Глава первая. На задание.
-Харуна Сакура, Хотаге Какаши, Узумаки Наруто! Недавно мы получили информацию о том, что неподалеку от Скрытой деревни песка находится логово Орочимару,- сказала пятая хокаге.
-И вы хотите, чтобы мы проверили это логово?- догадывался Какаши.
-Да, ты прав, и еще вы должны набрать информацию об Орочимару и его людях, все, что можно найти,- продолжала пятая.
-Но, ведь если это логово Орочимару, то есть вероятность того, что там будем сам Орочимару,- сказала Сакура,- может лучше взять людей побольше?
-И все веселье достанется им? Ну уж нет, спасибо, не надо,- пробормотал Наруто.
-Наруто! Прекрати считать себя лучшим, ведь это не кто-нибудь, а Орочимару!
-Нет, я думаю, что вам помощь не понадобится,- продолжала Цунаде, слегка повысив тон и грубо посмотрев на Наруто,- судя по информации, логово не в очень хорошем состоянии и, судя по всему, давно брошена им.
-Но если оно старое и заброшенное, то каков смысл искать информацию о людях Орочимару?- возразил Какаши
-У нас нет никакой информации о его людях, и это может помочь нам. Ты должен это знать, Какаши. Ну все, у вас есть 2 часа на сборку, а потом отправляйтесь. И поторопитесь, у вас еще много заданий.
- Есть,- сказали все трое и пошли собираться в дорогу.
Через два часа Какаши и Сакура уже стояли у ворот и ждали Наруто.
- Он всегда опаздывает,- пробурчала Сакура,- Какаши, этому он наверно у вас заразился.
- А я то тут при чем?
- Привет, простите что опоздал, я решил зайти в ичираку и поесть рамена перед дорогой.
- Наруто!!!- прокричала розоволосая девочка,- как ты мог опоздать, ведь нам давалось 2 часа на сборку?
- Прости, Сакура-чан.-тихо проскулил Наруто.
- Ладно, пора отпровляться в путь,- сказал Какаши.
По дороге все трое вели себя тихо и мало разговаривали. Уже на 4 день ходьбы они были рядом с деревней песка и Какаши произнес:
- Нам надо зайти в деревню песка и поточнее узнать место, где находится логово.
- Отлично! Заодно увидимся с Гаарой, я уже давно его не видел,- сказал Наруто.
В деревне песка пятый казекаге подробно рассказал все, что им удалось узнать о логове и о его месте расположения, так же Гаара сообщил им, что отпровляется с ними, т.к. ему тоже нужна была информация об Орочимару, а нормальных ниндзя в этот момент в деревне не было.
Когда эта четверка достигла логова, они сразу поняли, что оно было заброшено.
Наруто уже собрался войти в пещеру, но его остановил Какаши
- Стой, дурак, хоть логово и заброшено, но ловушки все еще могут быть рабочими.
- Я знаю, я и не собирался туда входить,- сказал Наруто, складывая печати,- Кчусен нин дзудцу!
- Ёю, привет, Наруто, прости, но папа сейчас занят и не может тебе помочь.
- Привет, Гамакичи. Не-не, он мне сейчас сам не нужен, мне нужно, чтоб ты просмотрел то логово и сообщал нам о возможных ловушках.
- Считай что уже сделано.
И все четверо, следуя за жабой, спустились в пещеру. Когда они вошли в глубь пещеры они застыли от ужаса. Повсюду лежали трупы, над которыми, видимо, проводил опыты Орочимару, отовсюду шел запах гнилого мяса и разлагающейся плоти, над телами летали мухи. Все стены были покрыты толстым слоем застывшей крови.
- Я чувствую, что задание у нас будет веселое,- проговорил блондин.
Конец первой части.
Дальше продолжу только после ваших отзывов. Пишите, коментируйте и не серчайте, это мой первый фанф.