Naruto Shippuden Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden Land » Ваши фанфы о Наруто » Возвращение потерянного

Возвращение потерянного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава первая. На задание.
-Харуна Сакура, Хотаге Какаши, Узумаки Наруто! Недавно мы получили информацию о том, что неподалеку от Скрытой деревни песка находится логово Орочимару,- сказала пятая хокаге.
-И вы хотите, чтобы мы проверили это логово?- догадывался Какаши.
-Да, ты прав, и еще вы должны набрать информацию об Орочимару и его людях, все, что можно найти,- продолжала пятая.
-Но, ведь если это логово Орочимару, то есть вероятность того, что там будем сам Орочимару,- сказала Сакура,- может лучше взять людей побольше?
-И все веселье достанется им? Ну уж нет, спасибо, не надо,- пробормотал Наруто.
-Наруто! Прекрати считать себя лучшим, ведь это не кто-нибудь, а Орочимару!
-Нет, я думаю, что вам помощь не понадобится,- продолжала Цунаде, слегка повысив тон и грубо посмотрев на Наруто,- судя по информации, логово не в очень хорошем состоянии и, судя по всему, давно брошена им.
-Но если оно старое и заброшенное, то каков смысл искать информацию о людях Орочимару?- возразил Какаши
-У нас нет никакой информации о его людях, и это может помочь нам. Ты должен это знать, Какаши. Ну все, у вас есть 2 часа на сборку, а потом отправляйтесь. И поторопитесь, у вас еще много заданий.
- Есть,- сказали все трое и пошли собираться в дорогу.
Через два часа Какаши и Сакура уже стояли у ворот и ждали Наруто.
- Он всегда опаздывает,- пробурчала Сакура,- Какаши, этому он наверно у вас заразился.
- А я то тут при чем?
- Привет, простите что опоздал, я решил зайти в ичираку и поесть рамена перед дорогой.
- Наруто!!!- прокричала розоволосая девочка,- как ты мог опоздать, ведь нам давалось 2 часа на сборку?
- Прости, Сакура-чан.-тихо проскулил Наруто.
- Ладно, пора отпровляться в путь,- сказал Какаши.
По дороге все трое вели себя тихо и мало разговаривали. Уже на 4 день ходьбы они были рядом с деревней песка и Какаши произнес:
- Нам надо зайти в деревню песка и поточнее узнать место, где находится логово.
- Отлично! Заодно увидимся с Гаарой, я уже давно его не видел,- сказал Наруто.
В деревне песка пятый казекаге подробно рассказал все, что им удалось узнать о логове и о его месте расположения, так же Гаара сообщил им, что отпровляется с ними, т.к. ему тоже нужна была информация об Орочимару, а нормальных ниндзя в этот момент в деревне не было.
Когда эта четверка достигла логова, они сразу поняли, что оно было заброшено.
Наруто уже собрался войти в пещеру, но его остановил Какаши
- Стой, дурак, хоть логово и заброшено, но ловушки все еще могут быть рабочими.
- Я знаю, я и не собирался туда входить,- сказал Наруто, складывая печати,- Кчусен нин дзудцу!
- Ёю, привет, Наруто, прости, но папа сейчас занят и не может тебе помочь.
- Привет, Гамакичи. Не-не, он мне сейчас сам не нужен, мне нужно, чтоб ты просмотрел то логово и сообщал нам о возможных ловушках.
- Считай что уже сделано.
И все четверо, следуя за жабой, спустились в пещеру. Когда они вошли в глубь пещеры они застыли от ужаса. Повсюду лежали трупы, над которыми, видимо, проводил опыты Орочимару, отовсюду шел запах гнилого мяса и разлагающейся плоти, над телами летали мухи. Все стены были покрыты толстым слоем застывшей крови.
- Я чувствую, что задание у нас будет веселое,- проговорил блондин.
Конец первой части.

Дальше продолжу только после ваших отзывов. Пишите, коментируйте и не серчайте, это мой первый фанф.

0

2

Требую продолжения банкета)

0

3

вы просили, я продолжаю
                                                                      Глава вторая. Шок.
- Ксо,  неужели здесь кто-то раньше жил?- сказал Болдин, осматривая комнату,- здесь же задохнуться можно от такого запаха. А от такой картины меня просто тошнит. Что он тут делал?
- Похоже Цунаде права, это действительно одна из его первых логов. Похоже что он тут разрабатывал свои технику бессмертия.- проговорил изумленный от увиденного Какаши-сенсей.- я знал, что его опыты ужасны, но чтоб настолько…
- Давайте побыстрее закончим с этим и свалим, а то меня сейчас вырвет,- сказала девочка.
- Полностью согласен с Сакурой,- сказал Гаара. Он прекрасно помнит, что и он когда-то убивал людей и был хладнокровным ко всему, но даже он не мог смотреть на это нормально.
- И как же мы пройдем через эти трупы, не задев их??? По потолку?- спросил Наруто.
- Стой, дурак,- Гамакичи быстро прыгнул ему на лицо, чтоб блондин не смог ничего видеть и никуда не смог пойти.
- Ты что делаешь???
- Может именно поэтому ты единственный генин из нашей группы. Ты что не видишь?? На потолку одни ловушки.- Сакура просто была изумлена, ведь эти ловушки были очевидны.
- Это растяжки,- говорил старый джанин,- и, судя по их состоянию, их поставили не давно, а это может значить только одно.
- то есть?
- Это значит, что в этом логове кто-то есть,- сказал Гаара, видя недоуменное лицо генина
- Но кто может здесь находиться???- спросила куноичи
- если мы будем так и дальше стоять здесь, то никогда это не узнаем,- сказал Наруто. Ему самому было интересно, кто бы это мог быть.
- И как же мы твоему пойдем?- возмутилась девочка
- Ну, раз нельзя по потолку, то придется по телам, или просто отодвинуть тела к стенкам и сделать проход.
- И кто будет перетаскивать тела?
- А их не надо перетаскивать, Гаара сможет своим песком перекинуть их,- сказал сенсен. Ему самому не хотелось трогать тела, а уж тем более перетаскивать, но делать что-то надо было.
- Отойдите, я сейчас,- проговорил ниндзя песка. Он тоже понимал, что что-то делать надо и поэтому не спорил с Какаши.
Через пару минут проход был готов и все отправились дальше. И все с ужасом смотрели на тела, видя, что с ними сделал Орочимару. Позже они вошли в другое помещение, которое было похоже на офис преступника S-ранга. Небольшая комната, посреди которой стоят стол. На столе было много разных документов и записей. Джанин сразу подошел к ним и прочитал пару.
- Похоже, что он крал информацию о деревне песка и Конохе. Тут также есть его записи по поводу его экспериментов над людьми
- Не говорите, не хочу знать, что он там хотел в этих телах увидеть или чего добивался.- проговорила Сакура. Ее только от напоминания об этих телах бросало в пот и начинало тошнить.
- Но взять эти документы надо, ведь как ни как, это информация об этом преступнике,- сказал Гаара, но ему тоже было не по себе от увиденного.
- Да, давайте возьмем это и уйдем по тихому, чтоб нас здесь не заметили,- тихо сказала чунин. Ей было не по себе от увиденного и от мысли, что тут кто-то может жить.
- Но в других комнатах может оказаться еще больше информации об Орочимару и его людях. Я думаю, ты это понимаешь.- сказал Какаши.- и как бы нам противно не было, нам надо осмотреть все комнаты. А насчет того, что тут кто-то есть, то это скорее всего какой-нибудь беглец, так как его ловушки слишком примитивны и очевидны.
- Ладно, ладно, я поняла.
И все отправились дальше в поисках информации. Но они встали у развилки в три разных коридора.
- Ксо, неужели опять по-старому,- проворчал Наруто, смотря на развилку,- неужели он везде это делает?
- Да, похоже на то,- сказала Сакура,- это уже действительно не смешно, особенно если вспомнить, что было в прошлый раз.
- И что же будем делать? Как в прошлый раз, разделимся?- проговорил генин
- Нууу, похоже у нас нет другого выбора,- сказал джанин,- и кто куда отравится?
- Я пойду по центру, а вы как хотите,- блондин был встревожен. Он хорошо помнит, что было  в прошлый раз.
- Ладно, а я пойду налево, и пусть со мной пойдет лягушонок,- Гааре тоже стало немного не по себе, смотря на Наруто.
- Отлично, вот и соорентировались. Сакура, тебе лучше пойти с Наруто. И будьте крайне осторожны, не известно, что Орочимару нам приготовил!
- Ёшь,- сказали все трое и отправились по своим коридорам.
- Наруто, будь повнимательнее, здесь могут быть ловушки и я не хочу, чтоб все было так, как было в прошлый раз.
- Они не могут быть, они есть!!!- с тихий ужасом прошептал генин
- С чего ты так решил???
- Посмотри на пол.
- АААААААААААА!!!! СКОКО ТУТ ЗМЕЙ????
- меня это не волнует, мне больше интересно: они ядовиты или нет?- только это сказал синеглазый мальчик, как на него накинулась одна из змей. Но к счастью, у парня всегда была хорошая реакция. И в этот раз, она его не повела. Он быстро отскочил назад, взял Сакуру за пояс и, подскочив, прикрепился к потолку.
- Фух! пронесло,- сказал облегченно мальчик.
- Ты уверен?
- Что ты имеешь в виду???- смотрел на Сакуру недоуменный блондин.
- О… об… ОБЕРНИСЬ!!!!!- прокричала куноичи.
Только Наруто успел обернуться, как несколько кунаев со свистом полетело в его сторону. Их было немного и довольно легко от них оба увернулись. Но не тут то было. Полетела еще несколько кунаев, но уже в другом порядке и по другим траекториям.
- Так вот какая у него была ловушка,- сказала чунин. Она, как всегда, хорошо проанализировала обстановку, и поняла, как устроена эта ловушка.
- И что это была за ловушка?
- Все просто. Змеи,- это скорее всего обман, чтобы мы начали идти по потолку, а потом из отверстий пускает кунаи по разной траектории.
- Но зачем? Ведь было бы легче, если б кунаи летели все сразу, не давая возможности от них увернуться.
- Скорее всего, это для того, чтобы утомить нас, а не убить.
- И скоко это будет продолжаться?
- ОТКУДА Я ЗНАЮ???
- Тогда, нам надо двигаться вперед. Иначе, это может продолжаться вечно.- сказал Наруто и начал быстро передвигаться, уворачиваясь от кунаев.
- Погоди, Наруто…- только это успела сказать девочка, как увидела, что один из кунаев летит прямо в нее и она не успеет увернуться.
послышался звук вонзающегося ножа в человеческую плоть и брызнула струя крови. Сакура закрыла глаза перед этим звуком, и не видела, куда попал кунай, но была удивлена, что не почувствовала боли. Она отрыла глаза и увидела перед собой спину блондина. Кунай попал ему прямо в сердце.
- НАРУТОООО!!!!- крикнула со слезами на глазах Сакура.
                                                                             Конец второй части.
К сожалению третьей части еще нету.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden Land » Ваши фанфы о Наруто » Возвращение потерянного