Я Цунаде, пятый Хокаге Деревни Листа. Моим учителем был Сарутоби, третий Хокаге. Я была в команде с Орочимару и Джирайей, с которыми мы стали потом Легедарными Саннинами. А еще я люблю азартные игры. И выпить. Не люблю работать.
Ухожу, треся своими шикарными сиськами. Всегда пью саке(4 раза меня Шизуна находила в подвале с какими-то мужиками)
Всегда закупаю траву у тон-тон, ибо у нее всегда качаственный товар.
довольно часто с Щизуной устраиваем лезбийские пляски. А если надоесть, то зовет Какаши, он не откажется.
МНЕ 25 ЛЕТ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
КСТА, ИЩУ ПАРНЯ ДЛЯ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ:)
Когда я моюсь в душе, то всегда, уронив мыло, долго стою раком и надеюсь, что мимо пройдет какой-нить джанин:)
с ЛЮБОВЬЮ,Цунаде
Охаё всем от злючки Ким! Как вы поняли, звать меня Ким, полное имя Дэ Ким. Мне 12 и я очень жестокая, крутая и сильная, а еще скромная)
Почему я жестокая? А вы сами поимейте в отчимах Орыча)))
Почему я крутая? Да потому что силы во мне достаточно, папаня и сенсей Орыч, а еще Тоби и Дейдара хотят, чтобы я была скрытым членом Акацки. Но я считаю, что это туповато)))
Почему меня зовут Ким? Хм... спросите папаню... хотя я думаю, он не знает)))
Зачем мне полоска на лице? а зачем Какаши маска?)))
Че у меня с глазами? ну... жестокость проявляется))) советую не смотреть)))
А ваще-то я извращенка))) как проявляется? дайте подумать... ну ваще-то из всех дырок лезет Х)))
Хотите поближе познакомиться? ну... можно))) а почему бы и нет? хотя... впрочем, там увидим))))
Играю либо за Ким либо за Цу по настроению)